林州建筑职业技术学院篮球比赛圆满结束

发布日期:2023-04-12    浏览次数:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现大学生的精神风貌,4月7日,由智能建造系主办的篮球赛决赛精彩举行。

此次比赛采用淘汰赛制,八支队伍,六轮比拼。赛场上,队员们奋力拼抢,积极跑位,勇于拼搏,进退缓急间,彰显运动员的斗志与勇气;赛场边,观众们热情高涨,掌声阵阵,喝彩连连,此起彼伏中,展现出大学生的青春与活力。

比赛结束后,于当日16点举行了颁奖仪式,副校长蒋志民、学工部部长李峰、校团委书记李帅、智能建造系团总支书记杨少凯、智能建造系办公室主任梁寒冰等老师出席了颁奖典礼。蒋校长首先为冠军球队颁发奖杯和证书,李峰部长和梁寒冰老师分别为亚军、最佳MVP球员颁发奖杯和荣誉证书。李帅书记和杨少凯书记分别对此次赛事做了总结,同时鼓励比赛失利的同学们不要灰心,争取在下一届比赛中取得好成绩。

在此次篮球比赛中,同学们赛出了水平,赛出了风格,同学之间情谊进一步加深,团体凝聚力得到增强,展现了建院学子用心向上的青春风采和团结协作、勇于拼搏的精神风貌。